Ne vous inquiétez pas. Si vous vous rendez compte que vous avez fait une erreur, vous pouvez toujours modifier votre annonce. Allez dans la section "Mes annonces", cliquez sur "Modifier" et vous pourrez sélectionner la bonne catégorie. Une annonce dans la bonne catégorie reçoit beaucoup plus de visites de la part d'acheteurs intéressés.
Pour attirer plus d'acheteurs :
Vous avez trois possibilités pour définir le prix de votre article :
Les photos sont essentielles pour vendre rapidement. Voici quelques conseils :
Utilisez "Marquer comme vendu" lorsque vous avez finalisé la vente. Cette action masque l'annonce des recherches publiques, arrêtant ainsi la réception de nouveaux messages, mais la conserve dans vos archives. N'utilisez "Supprimer" que si vous souhaitez retirer définitivement l'annonce et toutes ses données de notre système. La suppression est une action irréversible.
Ces statistiques vous aident à comprendre l'intérêt suscité par votre annonce :
Oui. Si vous souhaitez mettre une annonce en pause, par exemple parce que vous êtes en vacances ou en négociation avec un acheteur, vous pouvez utiliser la fonction "Marquer comme vendu". Cela la rendra invisible pour les autres utilisateurs. Si la vente n'aboutit finalement pas, vous pourrez réactiver l'annonce depuis votre section d'annonces archivées ou vendues.
Lorsqu'une annonce atteint sa date d'expiration, elle est automatiquement retirée des résultats de recherche. Vous pouvez la retrouver dans la section "Annonces expirées" de votre compte. De là, vous avez la possibilité de la renouveler ou de la republier facilement en un seul clic, sans avoir à saisir à nouveau toutes les informations.
Pour garantir la sécurité et la qualité de notre plateforme, chaque nouvelle annonce et chaque modification sont examinées par notre équipe avant d'être publiées. Ce processus prend généralement peu de temps. Vous recevrez un e-mail de notification dès que votre annonce sera approuvée et visible par tous.
Lorsque vous publiez une annonce, vous pouvez spécifier l'état de l'objet pour donner une idée claire aux acheteurs. Les options les plus courantes sont :
Allez dans la section "Mes annonces" de votre compte. À côté de l'annonce de l'article vendu, vous trouverez une option ou un bouton tel que "Marquer comme vendu" ou "Archiver". Cela masquera l'annonce des recherches publiques et arrêtera les demandes d'autres utilisateurs.
Cliquez sur le bouton "Publier une annonce". Si vous n'avez pas de compte, il vous suffira d'entrer votre e-mail et nous en créerons un pour vous en vous envoyant les identifiants. Choisissez une catégorie, rédigez un titre et une description clairs, ajoutez de belles photos et fixez votre prix. Notre équipe l'examinera et elle sera en ligne dès que possible !
Essayez un autre mot-clé ou parcourez la liste ci-dessous