Keine Sorge. Wenn Sie bemerken, dass Sie einen Fehler gemacht haben, können Sie Ihr Inserat jederzeit bearbeiten. Gehen Sie zum Bereich "Meine Inserate", klicken Sie auf "Bearbeiten" und wählen Sie die richtige Kategorie aus. Ein Inserat in der richtigen Kategorie erhält mehr Besuche von interessierten Käufern.
Um mehr Käufer anzuziehen:
Sie haben drei Möglichkeiten, den Preis Ihres Artikels festzulegen:
Fotos sind entscheidend für einen schnellen Verkauf. Hier einige Tipps:
Verwenden Sie "Als verkauft markieren", wenn Sie den Verkauf abgeschlossen haben. Diese Aktion verbirgt das Inserat vor öffentlichen Suchen und stoppt den Empfang neuer Nachrichten, behält es aber in Ihrem Archiv. Verwenden Sie "Löschen" nur, wenn Sie das Inserat und alle seine Daten dauerhaft aus unserem System entfernen möchten. Das Löschen ist ein unumkehrbarer Vorgang.
Diese Statistiken helfen Ihnen, das Interesse an Ihrem Inserat zu verstehen:
Ja. Wenn Sie ein Inserat pausieren möchten, zum Beispiel weil Sie in den Ferien sind oder mit einem Käufer verhandeln, können Sie die Funktion "Als verkauft markieren" verwenden. Dadurch wird es für andere Benutzer unsichtbar. Sollte der Verkauf später nicht zustande kommen, können Sie das Inserat aus dem Bereich Ihrer verkauften Artikel wieder aktivieren.
Wenn ein Inserat sein Ablaufdatum erreicht, wird es automatisch aus den Suchergebnissen entfernt. Sie finden es im Bereich "Abgelaufene Inserate" Ihres Kontos. Von dort aus haben Sie die Möglichkeit, es mit nur einem Klick einfach zu erneuern oder neu zu veröffentlichen, ohne alle Informationen erneut eingeben zu müssen.
Um die Sicherheit und Qualität unserer Plattform zu gewährleisten, wird jedes neue Inserat und jede Änderung von unseren Mitarbeitern vor der Veröffentlichung überprüft. Dieser Prozess dauert in der Regel nur kurze Zeit. Sie erhalten eine Benachrichtigungs-E-Mail, sobald Ihr Inserat genehmigt und für alle sichtbar ist.
Wenn Sie ein Inserat aufgeben, können Sie den Zustand des Artikels angeben, um den Käufern eine klare Vorstellung zu geben. Die häufigsten Optionen sind:
Gehen Sie zum Bereich "Meine Inserate" in Ihrem Konto. Neben dem Inserat des verkauften Artikels finden Sie eine Option oder einen Button wie "Als verkauft markieren" oder "Archivieren". Dadurch wird das Inserat aus den öffentlichen Suchergebnissen ausgeblendet und Sie erhalten keine weiteren Anfragen von anderen Nutzern.
Klicken Sie auf den Button „Inserat aufgeben“. Wenn Sie kein Konto haben, geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse ein, und wir erstellen ein Konto für Sie und senden Ihnen die Zugangsdaten. Wählen Sie eine Kategorie, schreiben Sie einen klaren Titel und eine Beschreibung, fügen Sie gute Fotos hinzu und legen Sie Ihren Preis fest. Unser Team wird es überprüfen und es wird so schnell wie möglich online sein!
Versuchen Sie einen anderen Begriff oder wählen Sie aus der Liste